Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Новое лого, новый девиз и новая аудиоаставка-позывной.
18:35
Новое лого, новый девиз и новая аудиоаставка-позывной.
С 23-го октября мы решили немного обновить радиостанцию, сменив логотип, девиз и основную заставку-позывной. Мы решили немного поменять направление радиостанции в сторону мотоциклов, но полностью дублировать радиостанцию "МОТОСТРАНА-FM" оно не станет.

Новое лого представляет собой четыре мотоциклиста - синий, красный, чёрный, зелёный. Синий - эндурист, остальные - спортбайкеры. Внизу - интернет-адреса сайтов для прослушивания, сайта радио и группы на ВК. В верхнем левом углу - логотип ИТРК "Реклама и песня". Название и девиз - вверху по середине. В этом лого нету радиоприёмника и частоты PMR-версии радио.
Этот логотип является отредактированной версии оригинальной картинки от автора ALEX (его имя в правом нижнем углу), его копирайт сохранён. В оригинале текст "В месте мы сила", что и нашло отражение в отредактированном варианте от ИТРК.
Также у СРПФМ новый девиз - "Мы - сила!", в место "Не очень серьёзное радио :)" (которое было с 2014-го года). Девиз "Мы - сила!" подразумевает независимость радиостанции от государства. Также оно подразумевает продолжение вещание в интернете, несмотря на проблемы в 2014-2015 годах.
Новая позывная аудиозаставка состоит из другой музыки (правда кто поёт и какая группа, мы не узнали:). На фоне музыки звучит голос основателя "СРПФМ. Мы - сила".

Поскольку СРПФМ не собирается полностью дублировать тематику радио "МОТОСТРАНА-FM", оно также не собирается объединятся с той радиостанцией (тоже принадлежит ИТРК "Реклама и песня"). Подобные перемены в СРПФМ объяснены скорым значимым изменениям в составе передач, возможно и тематики.
Просмотров: 28 | Добавил: MotoBiker1995 | Теги: Новинки, изменения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]