Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Изменения в организации онлайн-вещания и записи эфиров.
00:23
Изменения в организации онлайн-вещания и записи эфиров.
В связи с плохим качеством звука при трансляции в интернете СРПФМ через браузер, а также в связи с некоторыми сложностями в процессах записи радиоэфира там-же, сообщаем:

С 31-го октября трансляция СРПФМ в интернете осуществляется через приложение "Volnorez Broadcaster", без помощи браузера. Качество трансляции в разы улучшается, что убирает искажения от многих транслируемых материалов и повышается битрейт (теперь он составляет 88кбит/с, ранее - 32-64).
Запись трансляции осуществляется отдельным приложением "Audacity". Записи публикуются в папке "Записи онлайн-эфира" ((эфир) → Онлайн), они будут храниться 5 месяцев с момента публикации и доступны для скачивания. Исключения из этого - особые случаи, типа записи праздничных эфиров, которые публикуются в другом месте и на постоянной основе). Публиковать в папке "Подкаст" не собираемся.

Изменения не коснутся передачам, транслируемые в прямых эфирах, но которые тоже записываются. Передача "Новости ИТРК, радиостанции и телеканала за месяц" транслируется через браузер и записывается флеш-вещателем. Передача "Походы в магазин" транслируется приложением "Volnorez Radio" и записывается отдельной программой "Audacity".
Просмотров: 29 | Добавил: MotoBiker1995 | Теги: изменения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]